• dem Licht entgegen

• wechselnde Pfade

• Hoffnungen

• Fundament

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

+++ Jungschar+++

Die Jungschar der Ev. Kirchengemeinde Nastätten bietet eine Fotorallye für Kids und ihre Familien an! Nähere Infos hierzu unten auf dieser Seite und im Blauen Ländchen der KW20.

+++Aktualisierung zur Situation rund um das Coronavirus+++ (Stand 14.05.2020)+++

Am Pfingstmontag, dem 01.06.2020 wird es in der Ev. Kirchengemeinde Nastätten unter Einhaltung von Schutz- und Hygienemaßnahmen wieder einen Gottesdienst geben. Bei schönem Wetter findet dieser im Grünen vor der Kirche um 10.00 Uhr statt. Bei schlechtem Wetter wird es einen Gottesdienst um 10.00 Uhr und einen um 11.15 Uhr in der Kirche geben. Wir bitten per E-Mail oder telefonische Vorabanmeldung im Gemeindebüro (06772-8309/ montags von 08.30 Uhr- 12.30 Uhr und donnerstags von 15.00 Uhr - 18.00 Uhr) unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer zwecks Rückverfolgung von möglichen Infektionsketten. Diese Angaben werden datenschutzkonform nach 21 Tagen vernichtet. Ihre Vorabanmeldung benötigen wir, um die Teilnehmerzahl im Rahmen der zulässigen Größenordnung steuern zu können. Bitte tragen Sie beim Besuch des Gottesdienstes einen Mund-Nasen-Schutz. Desinfektionsmittel stehen bereit.

Nähere Informationen zum eigens erarbeiteten Schutzkonzept für die Wiederaufnahme der Gottesdienste in unserer Gemeinde erscheinen in der Ausgabe des Blauen Ländchens der KW 22.

Sonstige Veranstaltungen sind weiterhin abgesagt und sämtliche Gruppenstunden fallen aus; Bücherei und Kleiderkammer bleiben zunächst weiterhin geschlossen.

Der Wandergottesdienst an Christi Himmelfahrt am 21.05.2020 nach Weidenbach entfällt.

Die "Offene Kirche" St. Salvator bleibt für ein stilles Gebet und zur Andacht zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Eine Alternative zur Andacht und Einkehr kann auch der wöchentliche Fernsehgottesdienst im ZDF sein. Denkbar sind auch die Anregungen der Landeskirche für "Kirche zu Hause" auf www.ekhn.de.

Das Gemeindebüro ist bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Gerne können Sie Ihre Anliegen während der Bürozeiten per Telefon oder E-Mail übermitteln.

Wir bitten um Ihr Verständnis in dieser besonderen Situation und wünschen Ihnen für die nächsten Wochen viel Kraft und Besonnenheit.

Seien Sie behütet und bleiben Sie gesund.

Ihre Ev. Kirchengemeinde Nastätten