am 5ten um 5

„am 5ten um 5“ heißt es, wenn wir an den fünften Sonntagen in den entsprechenden Monaten des Jahres um 17 Uhr einen besonderen  Abendgottesdienst feiern.

Diese Gottesdienste ergänzen die klassischen Gottesdienste am Sonntagmorgen. Unterschiedliche Gottesdienstformen, wie etwa ein Taizé-Gottesdienst, eine Thomas-Messe, ein Filmgottesdienst oder ein Segensgottesdienst werden hier gefeiert. Der Kirchenraum wird ganz bewusst wahrgenommen und die Möglichkeit, die klassische Bestuhlung zu ändern, wird je nach Thema genutzt.

Im Jahr 2017 wird es planmäßig vier Gottesdienste „am 5ten um 5“ geben: 29. Januar, 30. April, 30. Juli und 29. Oktober. Achtung: An diesen Sonntagen feiern wir in Nastätten keinen Gottesdienst um 10.00 Uhr.

Zur Zeit gibt es keine neuen Termine – schauen Sie später wieder vorbei.