• dem Licht entgegen

• Hoffnungen

• Fundament

Liebe Gemeinde,

nach der jüngsten Änderung des Infektionsschutzgesetzes entfallen in unseren Gottesdiensten Impf- und Testnachweise. Auch die Obergrenze für die Anzahl der Gottesdienstbesucher gilt nicht mehr.

Dennoch bitten wir alle, während des Gottesdienstes zu ihrem eigenen Schutz und dem Schutz ihrer Mitmenschen eine medizinische oder eine FFP2-Maske zu tragen.

Den Gottesdienst vom Ostersonntag 2022 in Nastätten können Sie hier als PDF-Datei herunterladen und nachlesen.

Unsere aktuellen Termine entnehmen Sie bitte auch dem Mitteilungsblatt "Blaues Ländchen aktuell".

Die "Offene Kirche" St. Salvator bleibt an den Werktagen Mo-Fr von 9 Uhr bis 18 Uhr für einzelne Besucher zum stillen Gebet und zur Andacht geöffnet. Eine Alternative zur Andacht und Einkehr kann auch der wöchentliche Fernsehgottesdienst im ZDF sein. Denkbar sind auch die Anregungen der Landeskirche für "Kirche zu Hause" auf www.ekhn.de.

Infos aus unseren Einrichtungen:

Die Bücherei ist zur Ausleihe ohne Terminvereinbarung
montags von 17.00 – 19.00 Uhr und donnerstags von 16.00 – 18.00 Uhr geöffnet.
Es gelten weiterhin die bekannten Hygiene- und Abstandsregeln.

Die Kleiderkammer ist wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet!
Kleiderannahme montags, 16.00 – 18.00 Uhr
Verkaufszeit donnerstags, 9.30 – 11.30 Uhr und 16.00 – 18.00 Uhr

Seien Sie behütet und bleiben Sie gesund.

Ihre Ev. Kirchengemeinde Nastätten