Kigo XXL

Kindergottesdienst im XXL Format. XXL bedeutet, dass wir einen ganzen Tag zusammen erleben und miteinander spannende Geschichten aus der Bibel erleben. Eingeladen sind Kinder von 4 bis 11 Jahren.

Jeweils im Frühjahr und im Herbst an einem Samstag erfahren und erleben die Kinder beim KIGO XXL tolle Geschichten aus der Bibel. Dazu wird eine biblische Geschichte z.B. mit einem Theaterstück erlebt und vertieft, es wird gemeinsam gemalt, gebastelt, gesungen und Gottesdienst gefeiert. Zusammen haben das Team und die Kinder viel Spass. Beten und Vespern gehört genauso dazu, wie Spielen und rund um Nastätten Abenteuer erleben. Meistens feiern wir einen gemeinsam Abschluss mit den Eltern und präsentieren unsere Ergebnisse. Immer wieder ist es für alle ein toller Tag!

Zur Zeit gibt es keine neuen Termine – schauen Sie später wieder vorbei.